鶴ヶ島料理研究会、会員募集のお知らせ
2015年03月04日(水)
鶴ヶ島料理研究会では、昨年立ち上げ、地元の食材を使った新しい料理を研究しています。
今年度の活動方針を決めるとともに、会員を募集いたしますので、関心のある方はご参加 下さい。 1.料理に興味があり、自ら新しいレシピを作ってみたい方 2.料理は出来るけど、その過程と補助作業を手伝いながら、参加される方 3.手出しは出来ないけど、試作品を食べて、意見や感想など、アドバイスを頂ける方 などなど、どなたでも参加出来ますので、宜しくお願い致します。 開催日 3月17日(火曜日) 3時30分 市民活動推進センター 会議終了後、懇親会を近くで行いますので、お時間のある方は懇親会にもご参加下さい。 会の活動 例会は不定期 年会費は特に決めていません。 ノンノン加工室で、料理を季節ごとに研究しています。 その他、参加できるイベントには模擬店を出店し、皆様から喜ばれています。 3月22日(日曜日)にはノンノンでそば打ち体験と、特性の出汁の研究をします。 会費はその都度、材料費や調味料代を、割り勘清算しています。 多数の参加をお待ちしています。 |
公開範囲:[ 外部にも公開 ]
了解しました。 いけ ♪