鶴ヶ島料理研究会、開催のご案内
2016年03月30日(水)
料理研究会例会のご案内
日時 4月16日(土曜日) 午前10時~午後1時頃まで 今回のテーマ 「鶴ヶ島の春野菜を楽しもう」 旬の食材を生かした、調理をご紹介します。 まかない飯付 参加費 500円 参加資格なし、どなたでも参加出来ます。 場所 高倉農業センター加工室 持ち物 エプロン、バンダナ等頭髪混入防止の被り物 締切4月14日(木曜日)このブログに返信か、いけちゃんまで ご連絡下さい。今回も、サブメニューで「たこ焼き」やるか「お好み焼き」か検討中です。 多くの参加者を、お待ちしています、いけ ♪ |
公開範囲:[ 外部にも公開 ]
美味しいお料理頂いて楽しみましょうね~。