ようこそ ゲストさん | 新規会員登録(初めての方へ) | ログイン

人生を楽しく
|  ブログトップ  
2015年12月31日(木) 
後はゆでて食べるだけ



切り終わった蕎麦と、漬け込んでるチャーシュー



ラッキョ酢漬けのお新香

昆布と柚子に、大根、カブラ、人参、白菜



もうすぐ孫達が来ます。
|閲覧数:2655 |料理コメント(6) | 2015/12/31 17:09
公開範囲:[ 外部にも公開 ]
コメント(6)
いけちゃんさん(著者)
15/12/31 22:26
> わかばさん

 わかばさんからも、パワー頂いています、来年も宜しくお願い致します。
いけちゃんさん(著者)
15/12/31 22:25
> ふーちゃんさん

先ほど、年越し蕎麦頂きました。フーちゃんにも

1年大変お世話になりました、来年も楽しい笑って過ごせる様に

お互い心がけましょう、本年は大変お世話になりました。
わかばさん
15/12/31 20:32
いけちゃんさんへ
年越し蕎麦に、チャーシューにお手製漬物!
お孫さん共々良い年を迎えられますね(*^0^*)
一年間お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
わかば
15/12/31 20:07
いけちゃんへ
年末の大掃除万端、手打ちの年越しそばまできっちり
やりあげ、素晴らしいですね~。
正に主夫の鏡ですね。(奥様が羨ましいです。)
孫さん達もきっと大喜びされるでしょうね。
良いお年をお迎えください。来年もまた宜しくお願いいたします。
いけちゃんさん(著者)
15/12/31 19:35
> たぐっちさん

こちらこそお世話になりました。来年も楽しい年にしましょう。


15/12/31 17:40
蕎麦打ちをはじめ、大晦日のお仕事、お疲れさまでした。

お孫さん達と、楽しいお正月を、満喫出来ますねっ◎


今年も大変お世話になり、ありがとうございました m(__)m

本年同様、来年もよろしくお願いいたします。
一言
モットーは何でも楽しくです
前の年へ 2024年 次の年へ
前の月へ09月次の月へ
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
バックナンバー
RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0