第1回鶴ヶ島料理研究会開催しました。
2013年11月17日(日)
大変遅くなり、ご面倒をお掛けしてしまいました。
すみませんでした。 食べるだけ~ でしたが、行って良かったです。 ありがとうございました。 量が多かったので、友達も連れて行って良かったです。 作り方を伺ったのですが、メモしていなかったので忘れました。 いかとスープの材料、また教えて下さい。 焼きそばと、プリンも、美味しそうでしたね、残念! 次回は、参加出来そうです。 |
昨日は有難うございました。
サクマ料理長のお料理はもちろんですが、いけちゃんさんの 賄い食焼きそばも美味しかったですよ~ 皆でワイワイ、ガヤガヤ、楽しく美味しいお料理を学べて 幸せな時間でした。 次回も楽しみです。♪♪ |
昨日はお世話になりありがとうございました。
手際良く美味しい料理を作るのに ビックリです。鶴首かぼちゃは最近 見かけますが料理の方法が分からず とおり過ごしていました。プリンは 早速作ってみました。食材を最後まで 使うのを見ていかに自分が無駄にしていたか 反省です。次回が楽しみです。 |
食べるだけも、大歓迎ですよ。次回はたこ焼きもメニューに入れます。